Drittanbieter Anbindung

6.2 – Clever Reach E-Mail Formular einbinden

CleverReach Anmeldung: http://www.cleverreach.de Beispieltext:  Mittels der Anmeldung bestätigst du, dass wir dich in den Newsletter aufnehmen und personenbezogenen Daten speichern dürfen. Mehr Informationen erhälst du in unserer Datenschutzerklärung. Klicke hier, um die Infos direkt zu bekommen. DSGVO Hinweise CleverReach: https://www.cleverreach.com/de/funktionen/datenschutz-datensicherheit-datenschutz-newsletter-datenschutz/eu-dsgvo/

6.1 – Google Kalender Anbindung

Mit dieser Anbindung werden deine Termine zwischen deinem LeadSuite Kalender und deinem Google Kalender synchronisiert. Ausgenommen sind Termine, die vor der Verbindung in LeadSuite erstellt wurden. Schritt 1: Logge dich in deinen LeadSuite Account ein. Schritt 2: Klicke im Menü auf „BookingSuites“. Schritt 3: Wähle „Anbindungen“ aus. Schritt 4: Klicke auf „Mit Google Kalender verbinden“ […]

Hier kannst du dich in deinen LeadSuite Account einloggen.
LeadSuite.eu