LeadSuites erstellen

2.2 – Elemente

Hier zeige ich dir, wie du verschiedene Elemente ein- und ausblendest.

2.5 – Hauptteil

In diesem Video zeige ich dir, wie du den Hauptteil deiner LeadSuite bearbeitest.

2.7 – LeadSuite duplizieren

In diesem Video zeige ich dir die „Duplizieren“ Funktion. Schaue dir unbedingt noch unser aktualisiertes Vorlagen Video an, um noch schneller neue Seiten zu erstellen.

2.9 Google Maps einbinden

Schritt 1: Besuche https://www.google.de/maps Schritt 2: Trage deine gewünschte Adresse ein Schritt 3: Klicke auf „Teilen“ Schritt 4: Klicke auf „Karte einbetten“ Schritt 5: Klicke auf „HTML KOPIEREN“ Schritt 6: Wähle im LeadSuite Bearbeitungsmodus „BEARBEITEN“ und ersetze den vorhandenen Code.

Hier kannst du dich in deinen LeadSuite Account einloggen.
LeadSuite.eu