Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich eine LeadSuite lösche?

Sobald du eine LeadSuite löschst kann diese nicht mehr angezeigt werden. Hierbei gibt es zwei Ausnahmen: Die Seite ist beim Besucher bereits gecached oder sie wurde als App installiert.

 

Sind meine Fotos download bzw. Screenshot geschützt?

Deine Bilder sind nicht direkt geschützt. Es gibt keinen Downloadlink aber wie alle Bilder im Web, können Sie (wenn man weiß wie es geht), heruntergeladen werden.

Ein Screenshot lässt sich leider auch nicht verhindern. Dies ist technisch unmöglich.

Aus diesem Grunde sollte die App erst verschickt werden, wenn die Bilder gekauft wurden.

Kann mein Kunde einzelne Bilder teilen?

Ja, wenn dein Kunde sich ein einzelnes Bild in der Galerie anschaust gibt es oben rechts einen Pfeil zu teilen.

Am Handy ist auch noch WhatsApp möglich.

Hier kannst du dich in deinen LeadSuite Account einloggen.
LeadSuite.eu